Вот данных с клавиатуры в графическом интерфейсе (в GUI)

 
 
 
Сообщения:33
Подскажите, пожалуйста, как мне ввести данные с клавиатуры (текст или цифры) в графическом интерфейсе (например создам JFrame, добавлю JPanel и т. Д.)?
Ну и чтобы программа на основе введенных данных дальше работала?
Заранее спасибо за уделенное время!
 
 
Сообщения:861
попробуй этого для начала.

Иван ПортянкинБиблиотека ПрограммистаSwing ЭФФЕКТНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЕ ИНТЕРФЕЙСЫ
и вот этого.
 
 
Сообщения:24
TARASvvv:
Подскажите, пожалуйста, как мне ввести данные с клавиатуры (текст или цифры) в графическом интерфейсе (например создам JFrame, добавлю JPanel и т. Д.)?
Ну и чтобы программа на основе введенных данных дальше работала?
Заранее спасибо за уделенное время!

использовать формы для ввода информации
 
Модераторы:Нет
Сейчас эту тему просматривают:Нет