Как считать данные, выводимые в консоле.

 
 
 
Сообщения:3
Может кто знает, считать данные выводимые в консоле (ну например всякие эксепшоны или лог работы hibernate) чтобы их динамически выводить в отдельном окне (jTextArea)
 
 
Сообщения:3874
Может стоит попробовать перенаправить System.out и System.err в ваш OutputStream, который будет писать в JTextArea.
 
 
Сообщения:3
Уважаемый gesser, а не напишите, как это правильно реализовать, никак у меня не получается :oops: , я только учусь...
 
 
Сообщения:3874
http://www.jcreator.com/forums/index.php?showtopic=773
 
 
Сообщения:3
Большое спасибо, как все просто оказалось!
 
Модераторы:Нет
Сейчас эту тему просматривают:Нет