Подскажите, пожалуйста, как организовать подключение из проекта eclipse в базу данных, которая создана в postgre

0
29 апр 2015 17:29
Скачала файл jdbc драйвер для postgre, прочитала, что пусть к нему нужно прописать в classpath.
Как прописать classpath? У меня такой переменной в переменных среды вовсе нет.
И как далее сделать подключение всего в eclipse?

Ответов: 1

0
02 май 2015 05:58
если в эклипсе - будете тестировать - достаточно в эклипсе
- создать USER LIBRARY
- там найти ваш драйвер
- созданную либу подключить к проекту

если же ДАЛЬШЕ (не только тестировать свои силы) - то нужно что бы либа "появилась" в CLASSPATH вашего проекта (минимум) в готовом (упакованном для публикации) виде
- какой тип проекта в вас ? (Java Project, Maven Project - что проще с одной стороны) ?
----
jdbc driver add user library eclipse — Яндекс: нашлась 351 тыс. ответовhttp://yandex.ru/yandsearch?clid=124526&text=jdbc%20driver%20add%20user%20library%20eclipse
Модераторы: Нет
Сейчас эту тему просматривают: Нет