маршалинг частичный в JAXB

 
 
 
Сообщения:17
Здравствуйте.

пусть objISVUZ сгенерирован из некого xsd

marshaller.marshal(objISVUZ, out) благополучно отдает в out нужный xml... можно как-то отдавать в xml не разово... а по мере заполнения objISVUZ и не весь объект туда выгружать... а только измененные узлы?

:)
 
 
Сообщения:690
Приветствую!
Для начала ответе себе на вопрос: Что такое стрим? И всё сразу станет понятно. Нет нельзя. Единственное что приходит на ум, это работать с DOM моделью, изменять её и потом ее маршалить полностью :)
Изменен:21 дек 2016 09:26
 
 
Сообщения:17
Спасибо за инфу :)

Quote:
Что строим?

не понял вопроса

Задача стоит выгрузить данные с оракла в xml. Причем есть xsd :) Пытаюсь осваивать JAXB Всё это веселье организовано в рамках информатизации всея образования российского, сроки жмут

Данных много :) Память на сервере не ризиновая. Пока хватает, но на будущее вопросик есть.


---ещё одна попытка, мысли вслух... поправьте плиз если где-то ошибочное построение
Quote:
Что строим?

Строим объект в памяти, который затем можно отобразить в xml. Ну или наоборот из xml - в память. То, что объект хранится в памяти целиком... ну это конкретная реализация видимо для конкретных целей. При работе с небольшим объемом видимо этого достаточно и довольно просто.

А какая вообще философия пакета JAXB... кто-то читал мануалы на английском? К сожалению мой английский хромает... если кому-то интересно покурить данный мануал в компании - с меня пиво... или чего там кому? Но только чур компания тесная... а то я ж знаю... народ отзывчивый как понабегут инглиш прокачивать... так и пива не хватит :)

За меня сделать не прошу, посылать ТУДА ( ;) ) не надо. В Java новичок
Изменен:22 дек 2016 02:56
 
Модераторы:Нет
Сейчас эту тему просматривают:Нет