Подскажите алгоритм (лучше с примерами кода), как реализовать выделение памяти через одно Java-приложение другому

 
 
 
Сообщения:1402
Теперь у вас в класспасе не хватает библиотеки
 
 
Сообщения:139
**смайлик, в истерике бьющийся о груду кирпичей, которые так недавно были глухой стеной** ну я там как будто бы упоминал библиотечку OSHI, у неё как будто бы есть зависимости от других библиотек, задействуй maven для сборки

 
 
Сообщения:12
библиотку oshi добавил, а какую еще добавить? весь maven? Я в этом вообще не шарю, скиньте ссылку пожалуста, что подключить. И добавление большой библиотеки не сделает слишком "тяжелым" мой лаунчер?
Изменен:19 дек 2016 09:42
 
 
Сообщения:12
Разобрался, что такое Мавен, подключить библиотеку, спасибо всем, много нового узнал, но проблему не решил.
SystemInfo systemInfo = new SystemInfo();
OperatingSystem operatingSystem = systemInfo.getOperatingSystem();
operatingSystem.getProcesses(1, OperatingSystem.ProcessSort.NEWEST);
OSProcess process = operatingSystem.getProcess(operatingSystem.getProcessId());
String test = process.getPath();

test после этого - "<Путь к JDK>/bin/java.exe classpath ....". Мне же нужно как то извлечь только Путь к JDK. <Путь к JDK>/bin/javaw.exe
Изменен:09 янв 2017 15:08
 
 
Сообщения:1402
String jdkPath = test.split(".bin.java\\.exe")[0]
 
 
Сообщения:12
так и сделал :D думал, может через оши как то можно оставить это :D
спасибо всем.
 
Модераторы:frymock
Сейчас эту тему просматривают:Нет