Security везде спрашивает логин пас и не имеет значение что я ввожу

 
 
 
Сообщения:7
небольшое приложение рест и Security явно работает не так как надо при запросе он просто на любую страничку просит логин пас, и все, Явно делаю что-то не так, подскажите.
проект небольшой но кидаю гитхабом со всеми библиотеками так как править наверняка надо в многих местах!
 
 
Сообщения:456
Что значит на любую?
У Вас обработчик есть только на url /getusers, все остальное вернет 404
Логин пароль должен запрашиваться только на url удовлетворяющий паттерну /admin**
 
 
Сообщения:7
Я новичек потому мне сложно разобраться. Потому и написал на форуме чтоб указали куда копать. Спасибо за то что глянули. Щя буду дальше разбираться
 
 
Сообщения:456
В интернете полно примеров про Spring Security. Посмотрите для начала хотя бы здесь
Также очень рекомендую сайт тов. Yong Mook Kim. Очень много простых примеров как по java вообще, так и по spring в частности.
 
 
Сообщения:7
у меня оно в какойто цыкл залетает и я не понимаю почему
 
 
Сообщения:456
noilemax:
у меня оно в какойто цыкл залетает и я не понимаю почему

В какой такой цикл?
Выводит окно авторизации и на любой ввод говорит что логин/пароль неверные и снова окно выводит?
 
 
Сообщения:7
неправильно выразился. Собираю проект и при деплое он пишет 100500 строк

00:24:50.965 [RMI TCP Connection(4)-127.0.0.1] DEBUG org.springframework.jndi.JndiPropertySource - JNDI lookup for name [springdatasourcetomcat_validator-class-name] threw NamingException with message: Name [springdatasourcetomcat_validator-class-name] is not bound in this Context. Unable to find [springdatasourcetomcat_validator-class-name].. Returning null.
00:24:50.965 [RMI TCP Connection(4)-127.0.0.1] DEBUG org.springframework.jndi.JndiTemplate - Looking up JNDI object with name [java:comp/env/springdatasourcetomcat.validator_class_name]


и что ознаечает сиё сообщение?! и таких сообщений 100500
 
 
Сообщения:456
Ну здесь ничего подсказать не могу.
spring boot не использую, там "магия" :)
И не использую именно по этой причине. Что он там внутри себя делает непонятно, куда смотреть, тоже непонятно.
Судя по ошибкам он чего-то не находит, а чего и главное почему неизвестно.
 
 
Сообщения:7
подскажете что означает такой матюк?

org.springframework.beans.factory.UnsatisfiedDependencyException: Error creating bean with name 'org.springframework.boot.autoconfigure.orm.jpa.HibernateJpaAutoConfiguration': Unsatisfied dependency expressed through constructor parameter 0: Error creating bean with name 'dataSource' defined in class path resource [org/springframework/boot/autoconfigure/jdbc/DataSourceConfiguration$Tomcat.class]: Bean instantiation via factory method failed; nested exception is org.springframework.beans.BeanInstantiationException: Failed to instantiate [org.apache.tomcat.jdbc.pool.DataSource]: Factory method 'dataSource' threw exception; nested exception is org.springframework.boot.autoconfigure.jdbc.DataSourceProperties$DataSourceBeanCreationException: Cannot determine embedded database driver class for database type NONE. If you want an embedded database please put a supported one on the classpath. If you have database settings to be loaded from a particular profile you may need to active it (no profiles are currently active).; nested exception is org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'dataSource' defined in class path resource [org/springframework/boot/autoconfigure/jdbc/DataSourceConfiguration$Tomcat.class]: Bean instantiation via factory method failed; nested exception is org.springframework.beans.BeanInstantiationException: Failed to instantiate [org.apache.tomcat.jdbc.pool.DataSource]: Factory method 'dataSource' threw exception; nested exception is org.springframework.boot.autoconfigure.jdbc.DataSourceProperties$DataSourceBeanCreationException: Cannot determine embedded database driver class for database type NONE. If you want an embedded database please put a supported one on the classpath. If you have database settings to be loaded from a particular profile you may need to active it (no profiles are currently active).
 
 
Сообщения:1
Судя по всему контейнер не понимает каким образом вы планируете подключеине к датабазе. Думаю часть зависимостей 80% из мавена можно убрать, оставить только нужные анотации, сперва сделать работающим JPA потом уже решать что не так с security.
 
Модераторы:Нет
Сейчас эту тему просматривают:Нет