Hibernate Tutorial

 
 
 
Сообщения:511
Староверъ:
Hibernate сессия и БД соединение - это разные вещи, одна сессия может использовать несколько соединений открывая и закрывая их, а может и вообще не использовать доставая все объекты из кеша.

Что касается соединений, по-моему это происходит так: hibernate при возможности использует кеш, не запрашивая соединения у ConnectionProvider'а, при невозможности выполнения работы из кеша уже берет соединение.

 
 
Сообщения:110
Извините за вопрос, но как лучше реализовать извлечение из БД объекта, зная только его одно поле(не id), поле имеет тип String. В методе session.get() как я понимаю нету возможности извлекать объект в соответствии с определенным полем. То есть придется юзать sql?

Кунг-фу принцип: не сталкиваться лоб в лоб с внешними силами,а прогнуться под их давлением с тем, чтобы, разогнувшись, стать еще сильнее.
 
 
Сообщения:456
V_JP:
То есть придется юзать sql?

Ага, только не sql, а hql. Хотя и sql тоже можно.
Изменен:08 июл 2016 11:09
 
 
Сообщения:110
izon:
V_JP:
То есть придется юзать sql?

Ага, только не sql, а hql. Хотя и sql тоже можно.

Спасибо.

Кунг-фу принцип: не сталкиваться лоб в лоб с внешними силами,а прогнуться под их давлением с тем, чтобы, разогнувшись, стать еще сильнее.
 
 
Сообщения:9474
Создай отдельную тему с вопросом.
 
Модераторы:Нет
Сейчас эту тему просматривают:Нет